2017frf.jpg
確定要去Fuji Rock後,馬上安排台灣山區露營去感受地形氣候,體驗舟車勞頓運送行李有多累,手中設備到底是不是廢物,真的要(到戶外)用了才知道!!花錢的坑只是剛開始....
1990年開始去淘兒唱片行認真用PASS雜誌查單字學英文,
當年MTV台好像沒有分級國小看到Marilyn Manson - The Beautiful People真的開了眼界,
固定收看西洋大樂兵,一路D'n'B、Trip hop到36歲還是記不住太多新團,摸不透側標跟樂評,更稱不上狂熱樂迷,
老公的青春夢想之一『參加Fuji Rock』畢竟他少年時聽現場表演會感動落淚,很合理~
Sigur Rós跟Readiohead他當然都是自己去聽!

我近年聽的表演僅僅椎名林檎跟Ego wrappin,好期待能在Fuji Rock聽椎名林檎,但要連聽三天,都不知有沒有那麼熱血能克服這一切。
undefined

文章標籤

mariegogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()